Epluch’Bio : épluchage et découpe de légumes Bio

Epluch'Bio, une offre exclusive en Alsace

Un nouveau bâtiment de 700 m² comprenant une nouvelle unité de production et des espaces de stockage à température régulée le tout exclusivement dédié à l’activité BIO et certifié, c’est EPLUCHBIO.


En créant EPLUCHBIO, EPLUCHLEG s’inscrit dans le plan « Ambition Bio », qui prévoit que 20% des aliments servis dans les cantines scolaires de l'hexagone devront être bio à l'échéance 2022. Mais pas que !
EPLUCHBIO a pour objectif de devenir le partenaire privilégié des producteurs de légumes bio alsaciens en mettant à leur disposition un outil de transformation performant qui devra contribuer à sécuriser et développer leur production.
A l’autre côté de la chaîne, la flexibilité d’EPLUCHBIO permet de proposer une offre adaptée à tous les types de clients : restauration collective ou commerciale.
Dans la phase de lancement l’offre EPLUCHBIO se compose de pommes de terre, carottes, céleris, choux, courgettes et navets.



Vous souhaitez en savoir plus sur Epluch'Bio ?

(quantités de livraison minimum, partenariat producteur)

Contactez-nous par téléphone au 03 88 51 11 74 ou par mail à contact123@epluchleg.fr.