Epluch’Bio : épluchage et découpe de légumes Bio

Epluch'Bio, une offre exclusive en Alsace

En créant Epluch'Bio, Epluchleg a crée le chaînon manquant ! Ce service indispensable qui rapproche les producteurs de légumes bio et les utilisateurs professionnels, restauration collective ou commercial, en ouvrant des perspectives de nouveaux marchés aux premiers et en simplifiant le quotidien des second.


Epluch'Bio s’inscrit dans le plan « Ambition Bio », qui prévoit que 20% des aliments servis dans les cantines scolaires de l'hexagone devront être bio à l'échéance 2022. Mais pas que !
Epluch'Bio a pour objectif de devenir le partenaire privilégié des producteurs de légumes bio alsaciens en mettant à leur disposition un outil de transformation performant qui devra contribuer à sécuriser et développer leur production.
A l’autre côté de la chaîne, la flexibilité d’Epluch'Bio permet de proposer une offre adaptée à tous les types de clients : restauration collective ou commerciale.
Dans la phase de lancement, l’offre Epluch'Bio se compose de pommes de terre, carottes, céleris, choux, courgettes et navets.



Vous souhaitez en savoir plus sur Epluch'Bio ?

(quantités de livraison minimum, partenariat producteur)

Contactez-nous par téléphone au 03 88 51 11 74 ou par mail à contact123@epluchleg.fr.